ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 10ML

  • En oferta
  • Precio habitual $ 75.00


El aceite de lavanda se extrae principalmente de las flores de la planta de lavanda, principalmente a través de la destilación del vapor.
  • Aromaterapia: Puede añadir gotas de este aceite a una tina de baño de agua caliente, esto beneficia a la piel y en general al organismo y las vías respiratorias con la inhalación del vapor. Debido a que los aceites esenciales no son solubles en agua es necesario añadir un dispersante, como las sales de baño.
  • Induce al sueño: Induce al sueño. Su uso es muy común para un tratamiento alternativo del insomnio y obtener un sueño reparador.
  • Repelente de insectos: El olor del aceite esencial de lavanda es potente para muchos tipos de insectos como mosquitos, mosquitos pequeños y polillas. Aplique un poco del aceite de lavanda en la piel expuesta al exterior para evitar las picaduras irritantes. Además usted por si acaso fue picado por uno de esos bichos, el aceite esencial de lavanda tiene cualidades antiinflamatorias que permitirá reducir la irritación y el dolor debido a piquetes de insectos.
  • Uso cosmético: Ayuda a combatir el acné e infecciones de la piel. Se puede aplicar con vaporizaciones o bien directo en la piel, aplicando un masaje suave. Puede combinarse con gel de baba de caracol para mejores resultados.
No ingerible.
Este producto se vende por frasco de  5ml o 10ml.